Macarrão com molho de lula e manjericão |
1 Lata(s) Salsaretti Tradicional
1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
6 Colher(es) de Sopa azeite Andorinha
250 Grama(s) anéis de lula
sal e pimenta do reino a gosto
480 Grama(s) massa de sua preferência (cozida)
folhas de manjericão a gosto
MODO DE FAZER
1 - Em uma panela, leve o alho para dourar no Azeite Andorinha.
2 - Acrescente os anéis de lula e, em fogo alto, frite-os rapidamente.
3 - Tempere com o sal, a pimenta, acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional, as folhas de manjericão e deixe levantar fervura.
4 - Coloque o molho sobre a massa de sua preferência cozida e sirva.
Dica Salsaretti: Experimente esta receita usando também o molho Salsaretti
Manjericão. Varie esta preparação usando camarões, polvo ou uma mistura de frutos do mar. Delicioso, leve e sofisticado.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40min.